亚搏娱乐 登录,亚搏在线登录入口

亚搏娱乐 登录

RNG战队(Royal Never Give Up)是一支中国的英雄联盟(League of Legends)战队,由皇族电子竞技俱乐部成立于2015年5月14日,从King战队交换得到大部分成员…
?管理?日志

简介

RNG战队(Royal Never Give Up)是一支中国的英雄联盟(League of Legends)战队,由皇族电子竞技俱乐部成立于2015年5月14日,从King战队交换得到大部分成员,引入两位GT战队成员LetMe和Xiaohu,并购得VG.P战队的英雄联盟职业联赛(LPL)名额。 2015年LPL夏季赛,RNG获得常规赛第9名,在升降级赛中成功保级。 2015年12月,RNG从M3战队引入上单选手Looper,从VG战队引入辅助选手Mata,一跃成为顶尖强队,并获得2016年LPL春季赛冠军,代表LPL赛区出战2016年英雄联盟季中邀请赛。2016年5月,RNG从Newbee战队引入下路选手Uzi。此后,RNG战队一直是LPL冠军的有力竞争者。

更多信息

简称
RNG
问题数
9,831